四个月的宝宝不爱吃奶怎么办?四个月的宝宝可以给吃米粉吗?

其他答案
你好,首先4个月的孩子不爱吃奶,很可能是因孩子进入厌奶期的原因导致的,然后在6个月左右可以给孩子添辅食,其次孩子辅食添加注意循序渐进,一开始的话可以添加米粉的,所以在这儿比较推荐的是爷爷的农场米粉。像这一款米粉,含钙铁锌碘元素,营养丰富
宝宝不爱吃奶,可能是到了厌奶期呢,如果是奶粉喂养的宝宝,现在可以给他吃点米粉的,一定要少量添加,慢慢的加量。
你家宝贝如果之前吃母乳的话,最好等六个月之后才添加辅食,第一次先吃米粉,适应之后可以吃水果泥,肉泥虾皮鸡蛋羹来增加营养,不过不要让她吃太多,很容易导致腹胀,消化不良,如果之前喝配方奶粉现在就可以了。