宝宝吐奶是不是吃多了?不吸收引起的

其他答案
一般来说,小宝宝吐奶是正常的情况,而且宝宝吐奶有可能是吃多了,也有可能是给孩子喂完奶后。换衣服换尿布引起的。
亲宝宝小时候难免会出现吐奶,因为宝宝这个时候胃就像一条直线一样的。平常喂好宝宝之后,可以帮宝宝拍一下嗝,这样可以避免宝宝出现,宝宝长大自然就好了。
新生儿宝宝每次吃完奶之后都应该注意给她拍个,这样可有效帮助预防吐奶和打嗝
孩子吐奶的话,原因有很多种,可能是消化不良引起的,也有可能是吃的太多的原因。
吐奶的话就是吃的比较多,然后不好消化的原因,不必担心,宝宝大一点了就会好。