宝宝受凉呕吐腹泻怎么办?一岁多小孩受凉呕吐还拉肚子,要去看医生吗?

其他答案
亲最好带宝宝去医院看一下吧,这样宝宝恢复比较快。平常都会宝宝东西来暖暖肚子,多注意保暖。
最好是看看医生的,孩子有呕吐,腹泻的话,会有急性肠胃炎的可能,最好是看医生来进行对症治疗,也要注意孩子腹部的保暖,可以给孩子用热水袋热敷,喝点红糖水之类的。
一般情况下来说,小孩子呕吐,而且,拉肚子的话,可能会伴有发烧的症状,如果拉肚子比较厉害,最好带孩子去看医生。
一定要注意做好防寒保暖,我准备吧可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,而且平时的话要注意多穿一些衣服,然后给宝宝适当的补充一些水分的话,都能够起到一定的调整作用。应该是由于肠胃炎造成的比较严重的话,应该要进行输液。
宝妈你好,这么严重的话建议你还是带去医院看看吧,免得宝宝受罪。
一岁的宝宝如果要是有点受凉引起。呕吐有拉肚子的话你可以给他喝点妈咪爱或者蒙脱石散来调理一下。
你好,如果这样的话,然后不严重,不用看医生,给宝宝多喝点红糖水之类的,喝点小米粥有补肚子的作用。