宝宝发烧如何物理降温好?宝宝才是8个月多了,夜里突然就发烧到38度了。

其他答案
38度还可以采取物理降温!就是给孩子泡温水澡大概20分钟左右!贴退热贴让孩子更舒服!要是体温高于38.5就要考虑使用强效退烧药美林了
一般情况下来说,如果孩子发烧的话,可以给孩子,贴退热贴,体温超过38度就可以给孩子用药,可以用美林。
亲宝宝这个时候是属于低烧,可以用温水给宝宝物理降温,平常多喂宝宝温水来排除体内热气,这样宝宝很快就恢复了。
这个时候都是可以采用物理降温的,经常给他洗澡或者是使用退热贴,超过了38度5以上可以采用退烧药
可以适当的让孩子喝点退烧药,同时用温水擦洗脖子腋下手心脚心来进行物理降温就可以。