宝宝几个月就会翻身了的呢?宝宝快四个月了,躺着时候很用力的了。

其他答案
一般来说宝宝在四个月以后就可以开始练习翻身了,大部分的宝宝是在五个月左右学会的,当然这个也是因人而异的。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的宝宝在四个月的时候就会翻身了,有的宝宝还不会,妈妈也可以多练习。
你好,宝宝一般三个多月的话就会翻身,有可能个宝宝发育情况也不一样,所以说翻身的早晚也不一样。
一般四个月左右的时候,宝宝就开始学着翻身了。这时候不要把宝宝放在太靠边的地方。