叶酸片什么时候吃好?斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
一般在备孕期间就要补充叶酸片了,斯利安叶酸片也是非常不错的选择,可以预防胎宝宝神经管畸形。
一般刚开始怀孕的时候就开始吃了,一直吃到怀孕前三个月的时候。斯利安叶酸片就挺好的。
你好,叶酸片的话,一开始怀孕的时候吃就行,然后吃到三个月就行,防止宝宝畸形,以免神经缺陷。
备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停!我没有吃过这个品牌,不过很多宝妈推荐,应该吸收还不错,并且这个好像是可以整个孕期都吃的。