刚出生婴儿体温多少正常,37度2正常吗?

其他答案
宝宝的体温一般36度到37度点四的体温都是属于正常的。所以这时候测试出来37.2的体温也是属于正常,没有发烧,不用担心平时只要做好保暖工作,然后注意加减衣服,一般在正常范围都是不用担心。
宝宝有点低烧的情况,要多注意下宝宝的体温情况,如果上升的话就要找医生检查一下。
宝宝体温是比大人体温偏高的一般36度5到37度之间为正常,37度2应该也没有太大问题,尽量不要让他接触太多人群,因为新生婴儿免疫力非常低,如果是37度5以上的话,就说明宝宝有点低烧。
正常,只要不超过37.5度就没事。如果你担心宝宝发烧的话就给宝宝多喝点水,还有可以在宝宝的额头敷一个温毛巾。
你好,给宝宝测量温度,腋下体温在37度3以下都是属于正常的,所以多注意观察吧!