宝宝从出生就一直在新生儿科住院,第9天了才出院然后出院第二天就一直哭,喂奶时候也哭,是不是受惊吓了?

补充描述:而且吃了又拉,拉完又吃,要怎么办

其他答案
宝宝哭泣。有时候是因为身体不舒服的原因,可以补充一些益生菌的。所以不要担心。
你好,宝宝是不是不舒服啊!你带去医院给医生帮你看看吧!宝宝刚回来应该不会吓到的。
你可以多陪陪宝宝。多给宝宝安全感
你好,这样的话,有可能就受到了惊吓的问题,最好是多叫叫宝宝的名字,用手多抚摸宝宝的头部。
那可能就是因为他的肠胃不太舒服吧,小一点的孩子可能只会用哭声表达自己的情绪,同时也给他尽量的注意安抚情绪的。