新生儿宝宝什么时候不盖和鱼肝油最好呢要补多久呢?

其他答案
新生儿出生15天后要补充维生素ad和维生素d,补充钙的吸收和增强抵抗力,间隔一天吃,防止维生素a补充过量,两岁前宝宝补钙主要是通过奶,不用额外补充钙,除非有明显的缺钙症状。
一般宝宝不缺钙的话不用补的,只要每天吃鱼肝油就可以,一天一粒,一直吃到2周岁,平时多晒太阳
那你问下宝宝满月以后的话就可以开始补充鱼肝油了,维生素ad钙对宝宝身体抵抗力这些都是有好处的,三个月左右,如果是有缺钙的话,就可以给他去买点乳钙来吃,平常注意晒太阳,有助于钙的吸收。
新生儿一般15天左右,就开始补充维生素D3。你,促进钙吸收不需要补得过多的一直不到宝宝完全的吃饭为止。
你好!我家宝宝是从满月起就补充了鱼肝油,一直补充到一周岁的乳,钙的话是从六个月以后才开始补充的。