宝宝老吐奶怎么回事?怎么预防吐奶?

其他答案
孩子在四个月前!都是很容易吐奶的!你在每次孩子吃奶过后。都一定要给他拍嗝!就是把他吃奶时吸进去的空气拍出来。然后在多竖抱一会儿
首先,新生儿刚出生的时候确实会吐奶,这是因为孩子的消化系统不太完善引起的,所以遇到这种情况,妈妈不要太着急,每次吃了奶之后,不要用力的晃动宝宝,更不要立刻把他放下来,应该把她竖起来抱,轻轻的拍拍背,等宝宝把嗝打出来之后才行,而且要养成按时喂养,3到4个小时吃一次是最好的。
肚子受凉,宝宝喝的过急,吸入过多空气,都容易导致吐奶,另外不要给宝宝喂得太频繁。
宝宝由于胃呈垂直的,一喝完奶后躺下容易吐,宝妈在喂完奶后要竖抱宝宝拍后背。
小孩子胃口比较浅,所以很容易会吐奶,你自己可以给她吃奶的时候给他报的头高脚低,然后注意吃完奶之后不要摇晃他,最好就是给他少食多餐,每次不要吃太多,尽量多吃几次也可以很好的预防。