2个月的宝宝咳嗽流鼻涕不吃药能好吗?征兆不算严重,能自愈吗?

其他答案
如果流鼻涕的话还是可以的咳嗽的话肯定是不行,咳嗽,人已经起其他的病种来的。咳嗽的话赶快给他吃药。
宝宝咳嗽流鼻涕,如果不吃药的话。嗯好的比较慢嗯,注意要给宝宝多喝水。不要让宝宝受凉
可以直接给宝宝去买点氨酚黄纳米颗粒来吃下,这样好的比较快一些,也可以用冰糖和梨子煮点水给他喝一下也可以缓解,或者可以用温毛巾来敷一下鼻子,用川贝和枇杷炖水给他喝。
不吃药的情况下,可以吃一些冰糖雪梨水或者是,盐蒸橙子的话,效果都是比较不错,一天可以三次,大概一个礼拜左右,逐渐的就会有所缓解。还有就是如果比较严重的话,一定要注意在医生的指导下安全用药。