荷兰原装进口美赞臣奶粉怎么样呢?贵吗?

其他答案
这个奶粉还挺不错的!我侄儿子就是吃的这个奶粉。平时活动也搞得比较大,经常送车。价格也还算实惠,才200多块钱。
你好。这个奶粉也挺不错的呀。荷兰的奶粉品质上有保障的。他价格肯定会稍微贵一些的。
荷兰原装进口的美赞臣奶粉接近母乳,不上火好吸收,价格也不太高,可以去实体店购买。
你好,美赞臣奶粉挺好的,营养不上火还易吸收,宝宝喝了长得很很好,吸收很好
你好,这个价格应该还可以啊,并不算很贵的,给宝宝添加的话可以在实体店购买,双11也是有优惠的。