八个月宝宝上午受凉又第一次吃了猪肉松,酸奶溶豆,晚上开始吃奶后吐奶,胃吐空后仍反胃呕吐,怎么办?

其他答案
小孩子不可以乱吃东西的,你现在给他添加了这么多东西,他肠胃消化不了,所以就会引起肠胃不舒服,加上有些受凉就会引起呕吐的,接下来我建议你不要给孩子进食,任何东西都不要给他吃,让肠胃休息几个小时,等他的精神状态稍微好一点,你再给她熬点白粥,最近几天不要给他喝奶,要注意保暖。
适当的给孩子穿厚点,让他适量的喝点热水,过一段时间就会好了,如果不好带宝宝去医院拿点药。
考虑多半是肠胃不舒服引起的,本来宝宝受凉了,宝宝的肠胃功能还没有发育完善,吃猪肉松消化不良,所以会吐奶,可以吃点益生菌调理肠道。
小宝宝肚子受凉了的话,这个时候暂时是不能够吃肉松的,因为会导致消化不良,本身胃部就已经不舒服了,一定要及时给宝宝补充益生菌才行
你好。这种情况可以让宝宝吃点助消化的药物以及益生菌治疗一下。而且宝宝添加辅食的时候不要一次性添加太多。也不要添加的种类太杂。