婴儿缺锌缺钙吃什么能补?哪些食物

其他答案
你好,如果缺锌的话,吃一些动物肝脏,还有就是海产品。牡蛎,然后缺钙,就是吃一些鱼虾豆制品豆浆等等。但是宝宝比较小,可能吃的种类比较少。
宝宝缺锌缺钙的话,可以去葡萄糖酸锌钙给宝宝补充一下,平时的话也可以多晒太阳,促进钙吸收。
如果是婴幼儿时期的时候,这个时候能补充的食物比较少,嗯每天最好给它吃一个蛋黄。嗯,不过我建议您最好还是通过药物补充。
一般来说周岁以内的宝宝是不需要额外补充一些微量元素等。只需要补充维生素d,维生素d可以促进宝宝钙的吸收。
你好,一般来说婴儿是不会缺这些东西的。,,,祝你生活愉快!