27周可以做四维彩超吗

其他答案
其实说实在的,我个人感觉平时这个时候还可以趁机做四维彩超,还没有错过最佳时机。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
27周可以做四维彩超的,这个一般是怀孕22周到28周之间做的。
27周的话,做四维彩超已经比较晚了,在怀孕期间可以选择怀孕22周至26周的时候去医院检查。
27周可以做四维彩超了。建议赶紧去做。超过28周的话,胎儿太大的话。不好检查
一般做四维彩超的话是安排在22周至28周左右吧,这个时间段来做的话也是比较准确的。所以27周的话也是可以做四维彩超的,不过这个时候如果你还没有预约的话。可能就不一定排的上的,毕竟你这个时间也是比较推迟一点,因为做四维彩超的人也是比较多,可能很难排的上,你可以去医院看看。