三个月宝宝吃奶量奶粉是多少?宝宝吃奶粉了,最近吃奶有些多了。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉三个月的小宝和奶量,应该是比较多的。3-4个月的宝宝每次牛奶的食用量为200毫升,一天喂5次。如果每天喂6次,则每次的量不得超过200毫升,180毫升较为适宜。为了防止宝宝发胖,每天的总奶量保持在1000毫升以内。
三个月宝宝一般就是吃120左右,或者到160斤。嗯,不一定的,不过要注意给宝宝多喝水。不要引起上火
没有关系,然后宝宝越来越大,就会吃的越来越多,还有就是个宝宝的发育情况不一样,吃奶量也不一样。