宝宝夏天能用尿不湿吗?会不会 太捂了?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉当然是可以使用的,不会退伍的,我们家女儿一直使用的是那种花王纸尿裤,看上去厚厚的,其实透气性很好。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,精心呵护宝宝肌肤,也不容易出现红屁屁。
那如果比较大,最好是夏天不要使用尿不湿,晚上的时候可以给宝宝使用。
夏天可以用尿不湿,有那种比较薄的尿不湿,可以一两小时换一片,看你经济承受能力,也可以不穿的,尿了,就直接洗衣服。
夏天的时候最好还是不要给宝宝用尿不湿了,晚上的时候可以用一个,白天尽量不要用。
夏天的话也是可以用纸尿裤的,可以看一下好奇铂金装也是比较好用的,这个基本上都是非常的贴近宝宝的皮肤的,而且吸水性也很好,也会透气,这样的话就不会红pp了。
我个人感觉吧,就是白天的话应该是没有这个必要的,然后呢就是晚上为了他的睡眠质量的话应该是可以的。