请问下婴儿喝什么奶粉最好最安全?

其他答案
给宝宝喝奶粉,最好是去专门的孕婴店或者奶粉专卖店买奶粉,买那种比较接近母乳的,比较安全。
每个人的体质不同,适合是自己宝宝喝的奶粉也不一样,选择一款比较合适自己宝宝的就是最好的。
你好,婴儿奶粉的品牌非常的多,建议要选择大品牌的,这样也不用担心质量问题。
现在的奶粉都差不多,就是生产工艺的问题,只要适合宝宝的奶粉就是好奶粉。
其实说实在的,我个人感觉其实小孩子喝奶粉比较推荐的是那种大品牌的奶粉,比方说合生元之类的。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
如果有母乳的话,喝母乳是最安全的奶粉,宝宝你可以选择,爱他美!圣元优博!
只要你通过正规渠道购买安全,一些比较知名度比较高的奶粉都是可以来进行接触的,一定要关注一下孩子喝完奶粉以后的这个成长