您好。 请问一下宝宝用什么护肤产品好

其他答案
宝宝的话可以用爱护这个品牌的护肤品产品的,起初这个的话也是挺不错的,可以选择。
宝宝的话要买纯天然无刺激的,你可以使用小汽熊的,还是挺好的。比较清淡。
宝宝现在还小,建议不要给宝宝用护肤品,用清水给宝宝洗一下就可以了。
目前宝宝的护肤品,我觉得只要适合婴幼儿用的就都行的,像郁美净适合儿童用的。
亲爱的宝妈,个人觉得给宝宝用郁美净儿童霜(老牌子),其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。我家熙宝贝也是用这个牌子的护肤品哦
最好是给宝宝买儿童专用的面霜。青蛙王子,红色小小,还有郁美净,都是很多人用的。
给宝宝选择护肤产品的话,那最好是选择植物性的,无添加剂的,无刺激性的,嗯,一般不会过敏的那种护肤品比较好。
那我觉得应该是可以选择一些宝宝专用的吧,然后你可以去那个母婴店或者是超市给他进行选择就可以了。