白血病是怎么引起的啊?亲戚孩子生病的了,到底怎样治疗合适?

其他答案
白血病造成的原因有很多,跟家里新房装修,有大量的甲醛有很大关系,还有一点就是,孩子喝了太多的饮品,也就是说那些饮料之类的,对身体代谢功能产生了障碍,就很容易引起白血病,所以这些平时都要注意的。
引起白血病的因素比较多,可能跟周围的环境,辐射饮食等等都有一定的关系。如果患了白血病的话,一定要去正规的医院治疗。