感冒咳嗽流鼻涕吃啥药?吃啥药好的快?

其他答案
感冒咳嗽流鼻涕,这个时候应该服用一些中成药,这样副作用会小一点,九九,感冒灵之类的就不错,最近要多喝点温水,多吃一些水果蔬菜,可以是指枇杷叶炖冰糖,也是可以缓解咳嗽的,饮食要清淡一点。
其实这个还是,不用太过担心了,可以多吃一些冰糖雪梨或者是枇杷水,都能够起到一定的缓解作用的呀,而且早晚要根据天气的变化,适当的增减衣服,这样的话才更有利于你的身体健康。
感冒流鼻涕的话,然后可以煮点喝点姜丝可乐,有驱寒治感冒作用,对鼻塞效果特别好,可乐煮熟了也没有碳酸的成分。