宝宝吐奶厉害怎么回事?需要怎么做好?

其他答案
每次当宝宝吃完奶以后,都要轻轻的给他拍拍后背,这样子的话是要给孩子拍嗝,如果不拍嗝的话,孩子就会吐奶的。
亲宝宝这个时候肚子有胀气引起的,可以给宝宝喂妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃。平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣刺激性的食物。
孩子是消化不好的可能性大吃点妈咪爱配合维生素B6观察看看注意饮食吃母乳的妈妈少吃凉食及油腻食物
吐奶比较严重的话,每次宝宝吃完奶的时候,轻轻的拍打后背,这样就会好一点,或者是坐着喂奶,不要躺着喂奶。
如果宝宝经常这样的话,应该是宝宝肠胃弱的原因喽,你可以给宝宝喂点益生菌来帮助调理一下肠胃。
宝宝吐奶厉害,可能是宝宝消化不良引起的。可以让宝宝吃健胃消食片。