这两天我在准备孩子出生后需要的东西,可我不知道纸尿裤和尿不湿的区别是什么?

其他答案
纸尿裤和尿不湿是一种。拉拉裤跟尿不湿纸尿裤是不一样的拉拉裤是像小内裤一样穿上去的。一般就是宝宝会爬了之后会给他穿拉拉裤,纸尿裤就是带毛毡的。
纸尿裤像内裤一样的,给宝宝穿上不容易移位。尿不湿通俗点就是纸尿片,像女性卫生巾一样,是条形的。透气性比纸尿裤好,舒适性是纸尿裤比尿不湿好。希望采纳