好多宝妈都给孩子吃的多美滋奶粉,不知道多美滋奶粉价格是多钱一罐?

其他答案
这款奶粉的价格在200块钱到300块钱左右呀,放松心情,平时给孩子喝奶粉的时候再喝点葡萄糖水。
我们家宝贝没有喝过,差不多应该是二三百块吧,因为每个宝宝的体质不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,我们家小宝宝喝的就是德国爱他美,口味比较清淡,吸收还不错,也没有出现上火和消化不良的情况。