4岁小孩便秘怎么调理?日常上的食物要怎么吃不容易便秘?

其他答案
小孩子便秘了的话,那你平时可以多给他吃一点当季的新鲜蔬菜,或者说是水果,那你也可以买一点益生菌给孩子调理一下肠胃。
小孩子便秘的话可以选择适当的可以喝金银花露,蜂蜜水,多吃一些水果蔬菜都是有帮助的。
给宝贝顺时针揉揉肚子,喂点清清宝或者是小儿七星茶,最好是不要让她吃太多零食,容易导致肠胃紊乱,如果是经常性便秘的话,建议你给他吃点益生菌来调理一下肠胃,比如像合生元的,先吃两个礼拜看一下效果。