姐姐们,剖腹产和顺产哪个疼啊?有经验的妈妈进来说说。

其他答案
亲如果可以选择的话,还是选择顺产比较好。顺产的宝宝从宫口出生会比较聪明,顺产产后恢复也比较快。
主要还是看个人的想法吧,如果剖腹产的话,术后会很疼痛,而且难以恢复顺产,只是当时的时候疼。
这两个都挺疼的。不过顺产的以后身体恢复会比较快,只疼那么一阵子!剖腹产要休息两个月多呢!
都疼吧,我是剖腹产的,不会有阵痛,就是手术后麻药散了痛的要死,医生还要不停的按压肚子,让体内的淤血排出来,那个时候是最痛苦的。
其实剖腹产和顺产都是很疼的,剖腹产是生完之后疼,顺产是生之前疼。不过不要太紧张,每个人的痛点不一样,有些人还不觉的很疼呢。放松心情,顺其自然阿狸
剖腹产和顺产都是很痛的。剖腹产的时候不痛,但是麻药使劲以后,整个人痛得很酸爽的。顺产的时候,只是生宝宝的时候痛,宝宝生出来之后就不痛了。