新生儿体温37.1正常吗?一般多久给宝宝量一下体温好?

其他答案
小宝宝体温是比大人体温偏高的,一般都在36度5到37度之间,你家是正常的半个小时再给他量一下,如果是37度5以上的话,就是有点低烧,38度5以上就属于高烧了,就要适当服用退烧的药物,不要给他捂太厚。
如果宝宝体温不上升的话,就没有关系,不是发烧,如果总是上升的话,就是发烧的情况,最好去医院检查。