一个月的宝宝吃多少毫升的奶粉呢?我宝宝一次才吃30毫升,是不是很少?

其他答案
您好!这么小的宝宝按需喂养就好的,只要宝宝能吃饱就行。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
现在每一次吃50毫升左右的话就可以了,有小孩子的话都不会吃多少的,这个是正常的,三个两个小时左右给他吃一次,给他,尽量少食多餐,要这样子的话他也会适应,在大一下的话就会吃的比较多了。