妊娠高血压能顺产吗

其他答案
血压太高的话,很可能就不能够顺产,所以具体的还要根据你的数据来,如果强行顺产过程中很容易引起大出血的,一定要听医生的安排,可能到了预产期附近,就要及时的去医院待产了,随时做胎心监护,并且吸氧才行。
这要看你血压高到多少了?最好是去问一下医生的建议,我个人不建议你是顺产
高血压的话是没办法顺产的,因为高血压的话,到时候身体肯定会没有力气,顺产情况当中都是需要力气的,而且都非常费力,所以你自己还是要注意咨询下医生,最好选择剖腹产比较安全。