9个月宝宝吃什么青菜好的啊?想给宝宝补充一些辅食了的。

其他答案
现在的宝宝可以吃很多辅食了,可以给宝宝多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
九个月大部分青菜都是可以吃的,饮食均衡,平时可以多给宝宝吃些水果蔬菜的。
你好,这个时候可以给宝宝吃一点青菜汁,但是也不要吃得太多,不然宝宝会容易消化不良的。
像九个月的宝宝是可以吃一些西红柿,胡萝卜,菠菜了,但是要记得给宝宝弄碎,或者打成泥来喂给宝宝