飞鹤哪个系列的奶粉好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
飞鹤奶粉的话还是挺不错的,想要给宝宝购买的话,这个可以选择的,应选择非和最新出的那一款。
像飞鹤的星飞帆系列还是不错的,它具有五星优护系统配方,均衡营养,让宝宝更好的吸收,而且还不会导致宝宝上火
你好,飞鹤星飞凡的奶粉就很好的,只不过价格要高一点的,超级非凡也不错的,飞鹤的奶粉都挺好的
这个应该算是国产的一个比较知名的品牌吧,我们家小时候有喝过一段时间,我个人感觉其实还是挺不错。