斯利安叶酸片会胎停吗?胎停是什么原因造成的?

其他答案
吃斯利安叶酸片是不会导致胎停的。造成胎停的原因可能是胚胎本身就有问题。
叶酸片是可以预防胎儿畸形的,不会导致胎停的,如果胎停的话,可能是宝宝发育出现了问题,或者是个人体质,或者是吃坏了什么食物的。
斯利安叶酸不会导致胎停,在孕早期不要接近有辐射电器,不要过度劳累,保持一个良好生活习惯,这样可以避免出现胎停。
叶酸片,它主要是防止宝宝畸形的,是不会导致宝宝出现胎停的情况的。
你好,引起胎停的因素非常多,和叶酸是没有任何关系的,一般都跟自己的身体素质有关系。
吃叶酸片不会导致胎停的,可能还是有其他的原因导致的胎停.如黄体功能不足、病毒感染、接触有毒有害物质等.
感觉吃叶酸的话他是可以很好的预防孩子的神经出现发育缺陷的,应该不会造成孩子有出现一些胎停的情况。