夏天孩子发烧不出汗怎么回事?夏天宝宝发烧怎样物理降温?

其他答案
你好。说明它温度没有降下去,或者是还会有上升的可能。反正如果温度较高,给宝宝吃退烧药。温度不高,物理降温贴退烧贴。然后多喝水,毛巾擦擦身上发烫的地方。
要给宝宝多喝水,给宝宝贴退烧贴,用温水给宝宝擦一下身子。
夏天宝宝发烧不出汗的话,这个要多注意,可以选择给宝宝贴退烧贴,多给宝宝喝温开水。
你好,宝宝发烧的时候本身就是不出汗的。如果宝宝有出汗的情况,是不会发烧的。宝宝体温在37.5度到38.5度之间,是低烧,可以采用物理降温,用温水擦拭腋下,大腿根部,手心脚心,额头贴上退热贴,如果体温高达38.5度以上,是属于高烧的。要让宝宝吃点退烧药退烧,而且要注意让宝宝多喝点温水。
不出汗,所以就没有办法退烧的,这个时候可以给宝宝洗温水浴,这样的话在一定程度上也给宝宝降温的,但是需要注意不要受凉,特别是高烧的时候,宝宝很可能会出现有发冷的现象。
你好, 不管是大人还是小孩,只要一发烧就不会出汗, 通常情况下,出了汗就会退烧
现在应该如果是38.5度以上,精神状态不好的话,应该就要尽快给他去买退烧药,吃下比较好一些。
因为没有退烧的话就不会出汗的呀。只要退烧之后的话,就会呈现出出汗的这么一个状态的啦。在这段期间的话一定要注意下体温的变化,如果超过38度5的话,就应该要吃退烧药,还有就是要给宝宝多补充一些水分,才更有利于病情的恢复。保持室内的空气流通,用温水反复擦拭身子。