喜安智的奶粉怎么样?宝宝喝了上火吗?是哪里的品牌?

其他答案
喜安智奶粉很不错,宝宝喝了不上火,是来自韩国进口奶粉。
只要是孩子吃奶粉的话肯定是容易上火的!你平时在孩子吃奶后两个小时左右多给孩子喂开水缓解上火!也可以搭配一些清火宝
我感觉这个牌子奶粉挺好的,我家孩子喝的是不上火的,喜安智的话,你也可以多了解一下,或者在网上查一下。
喜安智奶粉是新西兰的奶源,营养均衡,全面添加部分水解opp,宝宝喝了不上火,不便秘。
你好,这个奶粉还是挺不错的呀。它是韩国进口的一个牌子。宝贝喝了之后不会容易上火的呢。
喜安智的奶粉宝宝喝了不易上火,不易便秘啊。
此次国家质检总局专项检查的范围,是对全国109家婴幼儿奶粉生产企业,也就是在中国有奶粉生产工厂的企业。海王公司在中国市场上销售的喜安智配方奶粉全部系原装进口,喜安智是海王给它取的中国名字,他的奶源是新西兰的,生产分装都在韩国帕斯特公司进行,海王只是经销而已,因此喜安智奶粉不在此次专项检查的109家企业名单中。
喜安智是一个韩国奶粉,挺好喝的,接近母乳,宝宝喝了不上火
这个吃了以后的话基本上是不会上火的,而且里面含有丰富的钙碱性DNA含量,宝宝吃了以后对她成长发育都是有好处的,是新西兰进口奶源,质量方面都比较可靠,拥有20多年的历史都比较安全一些。