四个月宝宝辅食能吃什么?我这几天就想学做一些辅食给宝宝吃。

其他答案
刚添加辅食的宝宝最开始只能吃米粉了!先吃原味米粉护肠胃!然后再吃高铁米粉
四个月宝宝刚开始添加辅食,最好给他吃点婴儿营养米粉或者是米汤。
四个月的小宝宝肠胃发育还不是特别完善,最好不要添加辅食,可以等到宝宝五个半月以后适量添加点米粉米糊。
四个月的宝宝添加辅食的话只能选择含铁量比较高的米粉,其他的都不能吃
你好,宝宝现在还太小了。不能吃太多的辅食只能试吃一点点流质性的蛋还。
4个月吃辅食的话应该有点早吧,刚开始他只能给他吃一些米糊,米糊可以弄成流食,每天吃1到2次,每次吃1到2勺,弄的稀稀的,这样的话小孩子就会比较容易吸收。