一岁半的宝宝长几颗牙?十个月的宝宝长4颗牙是不是缺钙?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉一岁半的孩子大多已经有十颗牙齿左右了吧,十个月的孩子呈现四颗牙齿的话还行,一般来说,一周岁以上没有长牙齿,或者说,还是长牙的速度太慢了,这个是可能有缺钙的现象,大多一周岁的时候呈现六颗牙齿。
其实一周岁之内的孩子长4到6颗牙齿都是正常的,我家孩子长了牙齿就是比较早的。九个多月的时候长了八颗牙齿
应该是正常的,每个人的体质不同,长牙的情况也不一样,
一岁半的宝宝应该长12颗牙。十个月的宝宝长四颗是缺钙引起的。
你好,一岁半的宝贝大概长了得有12颗牙齿左右了吧。十个月宝贝长四颗牙也很正常的,有一些宝贝长牙齿缓慢一点。
每个月的宝宝长牙的时间都是不一样的,有的一岁半的小宝宝可能会长到八九颗牙,十个月的宝宝长四颗牙是正常的,不用担心