回奶一般需要几天?想给宝宝断奶,又怕回奶痛苦。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉给孩子,断奶的时候注意回奶,食物还是必须的,比方讲。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。平时注意,你也可以使用,大麦茶,或者。麦芽糖片。或者,那个回奶的回奶宝颗粒。
这个应该需要一个星期左右,断奶的时候可以吃点回奶的药。可以吃点维生素B六。
想要给孩子断奶的话,差不多也是需要四五天左右的时间回奶的话,这个都是要有一个过程的,不要着急,但是一定要坚持住。
亲如果想给宝宝断奶的话,可以去卫生站买麦芽回来煮水喝,一天可以喝二至三次,一般两天后慢慢就消失了。
你好,大概是需要一个星期左右的时间吧。可以吃一些回奶的食物,比如麦芽水或者是韭菜,这样速度更快。
宝妈你好,给宝宝断奶后要吃回奶的食物,泡茶喝也会回奶的,你可以试试。
你好,我戒奶时是痛了4天左右,孩子还是自己带,每次涨到不行,就会挤掉一点!
如果想要给宝宝断奶,又担心回奶的痛苦,那么可以循序渐进,慢慢的给宝宝断奶,这样宝宝也挺好接受的