四个月宝宝吃什么辅食好的啊?可以从什么时候开始。

其他答案
你好,我个人觉得四个月的小宝宝,基本上的辅食都可以添加的,辅食都以多元化。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。刚刚开始添加辅食,就是一样一份米汤为主的。
宝宝四个月的时候可以给宝宝添加一些水果汁,需要注意的是不要太浓。
最好是在五六个月的时候再开始添加辅食,刚开始可以吃米粉奶粉或者是小米粥。
这个时候宝宝还不能够添加辅食,太早了,在等,两个月。刚开始添加米粉,慢慢增加蔬菜泥,水果泥就可以