日本鱼肝油怎么样的啊?想给宝宝买一些回来的。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉主要是还是牌子呀,小孩子购买的东西我一般都是购买品牌的,或者进口的,如果质量不好的话,这种可能还是比较小的,一般来说鱼肝油针对的是14天以上的孩子设计的,所以这时候的孩子的喝奶的数量也是很常见的,吃那个,鱼肝油一般一天一次,没片0.4毫克。
确实可以给宝宝适当的添加一些鱼肝油。日本制造的产品质量还是比较好的。
给宝宝吃鱼肝油的话,买国内的品牌都可以的,没必要去买,那么国外的。