两个月宝宝睡眠时间是在什么时候?这个时间的宝宝一天要睡多久正常?

其他答案
两个月的宝宝绝大多数的时间都是在睡觉的,一般的宝宝睡眠在14个小时以上。
其实说实在的,我个人感觉两个月的孩子睡眠时间高达20小时以上,一般来说,一天睡眠的时间都很长的,不是喝奶就是睡觉,但是要注意了,孩子睡眠的时间要控制一下,不要说长时间,他白天睡,晚上醒着,这样容易出现日夜颠倒。
宝宝两个月左右的情况下,睡眠可以达到20个小时左右,每个孩子的发育情况也不一样,只要宝宝精神状态良好,就不用担心。
两岁的宝宝正常时间应该只有20个小时左右的,有些也会睡16个小时。