宝宝热了脸上起红疙瘩怎么办?红疙瘩是过敏还是怎么回事啊?

其他答案
你好,我个人觉得宝宝脸上出现了小红疙瘩,这个应该是由于热出来的热湿疹。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果比较严重的情况下,应该使用,炉甘石洗剂或者金银花露。
是热的痱子吧,你光说红疙瘩我们也不知道是怎么回事儿,可以带她去好点的诊所,或者是医院给他看一下
宝宝都怕我,尤其是男宝宝,我家宝宝也这样,天气一热,再加上捂的多的话,脸上就立马就会起红疹子,凉了就会下去。