孕晚期如何去胎毒?

其他答案
你好,我个人觉得并不存在胎毒这一说法的,注意饮食均衡搭配,营养配方比例协调就行了!多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
其实在怀孕期间不要吃辛辣刺激性的食物就可以了,然后到了怀孕晚期的时候,可以适当的吃鹅蛋。
怀孕晚期可以通过吃鹅蛋,煮玉米须水喝,去胎毒效果不错
你可以吃鹅蛋,一个星期吃两次左右。