9个月宝宝上火老便秘可以怎么办?

其他答案
宝宝经常上火便秘,平时要注意点,多喝白开水,也可以给他吃点香蕉苹果南瓜一类的促进排便,也可以吃点清火宝的。
如果是母乳喂养的话,那么妈妈的饮食要尽量清淡一些的话才是可以的,最好不要吃太多的辣椒,如果是奶粉喂养的话,可以把,奶粉当中放一些,妈咪爱可能会比较好吧。两餐之间可以多补充一些水分。
那可能就是跟他的饮食有密切的关系的,而且你可以给他适量的添加一些益生菌,这样的话也是可以很好的来进行纠正的。