一个多月的婴儿喉咙有痰怎么办?

其他答案
如果出现这种现象应当是由于。上呼吸道感染现象和感冒这种情况所造成的比较多点。在这种情况的时候我们需要给孩子保持外界环境安定稳定.保持合适的温度同时也可以配合口服一些清肺化痰颗粒当然也可以.
这时候的宝宝喉咙都是有一点点的这样子。你可以给宝宝多喝点温水,没事的。
首先可能就是跟他喉部软骨发育还是有点关系的,同时你自己的话应该也是可以尝试给他积极的注意保暖,喝一些温开水。