新生儿一天吃多少奶粉合适呢?我也没有经验就怕给宝宝吃多了。

其他答案
你先给宝宝弄80毫升的奶粉,如果他还闹的话,可能就是没有吃饱,再给他弄上20毫升,一百毫升奶粉差不多就可以了。
这种情况应该是母乳不够吃的,母乳不多,但也有一点太多了,可以加入50毫升的奶粉,孩子漾奶太多的话,需要减少一点的,每次喂奶减少10毫升,喂完后竖抱起来,排上奶嗝,就可以了.
新生儿一般两个小时喝一次奶,一次在30到60毫升左右的。饿了就会喝。
这个阶段的话大概是2到3个小时给他喝一次吧,每次的话大概是可以给他喝到50毫升左右,你可以关注一下他的胃口和睡眠质量。