前几天知道自己意外怀孕了,不知道做完人流后多久来月经?

其他答案
每个人的体质不同,有的人比较早就来了,有的人是会晚一点的。
一般在做完人流以后15到30天会来月经。所以在做完手术过后也要采取安全措施。
你好,一般满月之后就会来了,可以多观察一下小月子也是需要保养得多休息。
做完人流以后,一般一个月左右就会来月经的,每个人的恢复情况不一样,所以也是不能够一概而论的,有的人半个月就会来月经了。
一般人流之后一个月就会正常,来月经来了之后最好去医院做个B超复查,看下子宫,还有残留物没有。
什么时候来月经是根据你自己身体恢复情况来看的,基本上两个月之后的话就会来月经了,到时候自己要注意多吃一些补品,然后要注意做好避孕措施,这种会比较安全。