8个月婴儿缺钙怎么补?这个时候的宝宝补钙要注意些什么问题吗?

其他答案
一岁以内的宝宝缺钙建议还是采用药补的方式,可以服用液体钙,因为宝宝可以从食物中获取的钙质很有限。
宝宝补钙的话,这个时候可以给宝宝拿点蓝瓶的三精口服液,喝这种液体的,然后也可以补钙。
你可以尝试给他选择一些液体钙,碳酸钙,同时搭配鱼肝油吧,然后定期三个月就给她做个体检什么的。
两岁之前的宝贝,尽量是给她补充液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,最主要的是里面必须含有维生素d,可以帮助钙吸收,不然的话吃再多也没用,三个月为一个疗程,平常也要多带他去外面晒太阳。
你好,我个人觉得小朋友出现缺钙的情况,应该补充钙片八个月的孩子比较推荐的是,迪巧的,乳钙,以及颗粒钙,这两种吸收性好一些,平时注意辅食添加中多吃一些钙含量高的食物,比方讲。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。