全国进口奶粉排行榜是什么?进口的奶粉好吗?

其他答案
其实给孩子选择奶粉不一定要选择进口的,也不一定选的国产的,主要是宝宝喝了不上火,不排斥,那就可以给孩子选择那个。
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。口味属于那种清淡中带着淡淡清香的,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上过火,便便也很正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
皇家美素佳儿,还有德国爱他,美欧洲原装原罐进口的合生元都不错,是宝妈们经常推荐的奶粉,但是每个宝贝的体质都不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,第一次和,尽量先买一小罐试试看。