一直给宝宝喝的母乳,这刚换成奶粉了,美赞臣奶粉怎么冲调呢?

其他答案
刚开始给宝宝添加奶粉的话一般就是要用50°的温水冲调奶粉。太凉或者太热的水都会让奶粉失去营养。
你好,这种情况要看一下奶粉的比例,因为在奶粉罐子上都会写的有,要严格按照这个比例给宝宝冲奶粉。
一般就是一勺奶粉兑30毫升的水的,一定要按照说明来给宝宝冲调奶粉,不能够太稀,也不能够太浓的。