宝宝吃什么奶粉最好?宝宝生下来还不到六斤,我想给宝宝吃好点的奶粉。

其他答案
宝宝生下来不到6斤的话,最好是给宝宝母乳喂养,因为不管再好的奶粉。都没有母乳的营养价值高,一定要让宝宝多吸,这样子奶水也会比较多。
每个宝宝对奶粉的适应情况不一样,不过我觉得母乳才是最适合宝宝的,尽量给宝宝纯母乳喂养。
宝宝小的时候最好是吃母乳,营养价值会更高一些,而且吃奶粉的话是很容易上火的。
如果想要给新生儿,选择奶粉可以给宝宝选择合生元的奶粉营养丰富,营养全面,营养均衡